26 мая 2020

Уважаемые акционеры АО «ВНИКТИнефтехимоборудование»!

Акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт оборудования и нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» (далее также АО «ВНИКТИнефтехимоборудование», Общество) сообщает Вам о проведении 22 июня 2020 года (далее – Общее собрание) в форме в форме заочного голосования 22 июня 2020 года со следующей повесткой дня:

  1. Об утверждении годового отчета Общества.
  2. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.
  3. О распределении прибыли, в том числе выплате (объявлении) дивидендов, и убытков Общества по результатам отчетного года.
  4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.
  5. Об утверждении аудитора Общества.
  6. Об избрании членов Совета директоров Общества.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Общем собрании: 28 мая 2020 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания: обыкновенные акции.

Датой проведения общего собрания акционеров, проводимого в форме заочного голосования, является дата окончания приема бюллетеней для голосования.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 22 июня 2020 года.

Почтовый адрес, по которому должны быть направлены заполненные бюллетени для голосования: 400078, Волгоградская обл., г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, 98 «б».

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом по указанному адресу, не позднее даты окончания приема бюллетеней.

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, указанные лица могут ознакомиться в период с 01 июня 2020 года по 22 июня 2020 года:

– по рабочим дням с 8 часов 20 минут до 16 часов 50 минут по местному времени по адресу: 400078, Волгоградская обл., г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, 98 «б», каб. 232;

– на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.vniktinho.ru и http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=11514.

В соответствии со ст. 60 Федерального закона «Об акционерных обществах» голосование по вопросам повестки дня общего собрания акционеров, проводимого в форме заочного голосования, осуществляется бюллетенями для голосования.

Право на участие в общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Представитель акционера на общем собрании акционеров действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

При отправке бюллетеня, подписанного представителем акционера, к бюллетеню необходимо приложить доверенность, на основании которой действует представитель, или ее нотариально удостоверенную копию.

Обращаем внимание акционеров АО «ВНИКТИнефтехимоборудование», учитывающих права на акции в реестре владельцев ценных бумаг, что для своевременного получения дивидендов и обеспечения сохранности Ваших ценных бумаг, Вам необходимо предоставлять регистратору ООО «Реестр-РН» на регулярной основе актуальные персональные данные (паспортные данные, банковские реквизиты, адреса проживания и направления корреспонденции).

Для этого Вам необходимо уточнить наличие открытого лицевого счета владельца в реестре АО «ВНИКТИнефтехимоборудование» и необходимости внесения изменений по телефону (495) 411-79-11, по электронному адресу: support@reestrrn.ru, или по почтовому адресу: 115172, г. Москва, а/я 4.

Для наследников зарегистрированных лиц просим руководствоваться рекомендациями  на сайте ООО «Реестр-РН» по адресу http://www.reestrrn.ru/

  

Совет директоров

АО «ВНИКТИнефтехимоборудование»

Новости предприятия:
23 июня 2020
22 июня 2020 года прошло годовое общее собрание акционеров Общества Подробнее
1 июня 2020
Материалы к общему собранию акционеров Подробнее
26 мая 2020
Сообщаем о проведении Годового Общего Собрания Акционеров Подробнее
19 июня 2019
14 июня 2019 года прошло годовое общее собрание акционеров Общества Подробнее